sábado, 20 de novembro de 2010

DONUTS....DELICIOSO


Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite morno
 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
5 colheres (sopa) de manteiga 
3 ovos 
1/2 colher (chá) de sal 
Óleo para fritar
Cobertura 
300g de chocolate meio amargo derretido ou açúcar de
confeiteiro 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, 1/4 xícara (chá) do
leite e uma xícara (chá) de farinha, formando uma massa bem mole.
Deixe crescer por 15 minutos e junte a manteiga, o restante do
leite, os ovos e o sal. Misture bem, acrescentando a farinha
restante até o ponto de enrolar. Sove a massa, faça bolinhas e
deixe descansar por 10 minutos. Achate levemente as bolinhas e
fure o centro com um cortador pequeno. Frite em óleo quente,
escorra em papel-toalha e cubra com chocolate derretido ou
polvilhe com açúcar de confeiteiro.  Obs. se conseguir encontrar açúcar gelado fica muito bom não derrete.....

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