Cupim recheado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o cupim já recheado com a cenoura e a linguiça, para rechear eh so fazer um corte no meio e colocar a cenoura e a linguiça, a cebola inteira , sopa de cebola, pimenta inteira , vinho , sal e a agua deixe cozinhar 1 hora e 15 minutos depois que pegar pressão...depois de pronto eu dei meu toque no molho colocando creme de leite, ficou uma delicia...
Arroz com linguiça e legumes:
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite e frite a linguiça. Em seguida o alho, o brócolis, a cenoura, o arroz, a água, o sal e o tempero. Mexa, tampe a panela e conte 7 minutos.
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar. Em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela. Deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário